Wajah-wajah Fans Rhoma Irama yang Tergabung di FORSA

Berdasarkan Makmur, seluruh acara yang di lakukan anggota FORSA adalah bentuk realisasi dari lagu-lagu yang telah dimiliki Sang Raja Dangdut. “Jika kami dengar seluruh lagunya beliau, berisi dakwah dan juga pesan-pesan untuk kehidupan yang lebih baik,” terang dia menambahkan.

Makmur yang berasal dari Pemalang mengaku telah menyukai Rhoma Irama semenjak tetap kecil. Maklum, setiap hajatan di kampungnya, seringkali yang diputar yaitu lagu dangdut.

FORSA Tak Hanya di Daerah Jakarta, Melainkan Tersebar juga di Banyak Daerah di Indonesia

“Tak cuma lagu-lagunya Bang Haji, ada pun juga lagunya Mansyur S dan juga Elvi Sukaesih. Tetapi, hati ini terpaut ke seluruh lagunya Rhoma Irama. Bukan tak doyan sama penyanyi dangdut yang lain, namun ini masalah hati,” terang Makmur sambil tertawa.

“Seluruh lagu-lagunya Bang Rhoma itu semua berisi pesan nasihat ataupun kejadian di kehidupan nyata. Ditambah lagi, terselip nilai dakwah. Sosok sang Rhoma Irama sendiri seringkali konsisten menghasilkan karya-karya yang bagus, yang membuat saya dan juga anggota FORSA mengidolakannya,” terang Makmur lagi.

Bisa bawa lagu-lagunya Rhoma Irama dan juga Soneta Group, Asal…